[3회]음주운전 사고시, 가정먼저해야 할 일은? 도로교통법 or 특정범죄가중처법등에관한법률 > 비자 처리현황(벌금등)

비자 처리현황(벌금등)

홈 > 한국(출입국/비자) > 비자 처리현황(벌금등)

[3회]음주운전 사고시, 가정먼저해야 할 일은? 도로교통법 or 특정범죄가중처법등에관한법률

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 245회 작성일 20-03-19 11:34

본문

음주운전 사고시 가정먼저 해야할 일은 무엇일까요?
법 적용이 달라집니다.
도로교통법 or 특정범죄가중처벌등에관한법률위반,

이 영상을 보시면 법 적용이 달라집니다.

특히, 외국인의 경우, 출국명령 또는 강제퇴거를 받을 수 있습니다.
도움이 필요하시면 연락주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 동북3성행정사사무소 | 대표자 : 정동주 | 소재지 : 서울 중구 청계천로100, 1144호(시그니처타워, 서관) | 사업자등록번호 : 201-18-15042
TEL : 1544-4622 | HP : 010-2250-8681 | FAX : 02-6008-8681 | E-mail : ddd1003ddd@naver.com